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QUIÉNES SOMOS

Somos Chiara Pelosi y Katia Vinces, una empresa de pastelería y chocolatería fina de madre e hija que opera desde el 2009.

Amamos lo que hacemos por eso nos preocupamos de entregar productos de calidad, utilizando los mejores insumos como el cacao.
Todo comenzó en la cocina de nuestra casa jugando juntas hacer recetas de Utilisima. Conoce un poco más acerca de nosotras.

mezcla de chocolate

Katia encontró su pasión a los 40 años y se dedicó a formarse hasta el día de hoy como pastelera, panadera y chocolatera profesional.


- Clase magistral “ La pastelería de Osvaldo Gross”
- Curso intensivo de Pastelería dictado en Nw Pastry School
- Carrera  profesional de chocolatero profesional con Ingrid Cuk
- Chocolatería curso Daniel Uría - Chocolatería III
- Certificado en Gastrotur Pastelería y Repostería Fina
- Certificado oficial  de Nova - Maestro Panadero  y Pastelería
- Certificado completo de el Atelier azúcar - Rosa Viacava
- Curso intensivo de Pastelería moderna con Bachour y Panaderia Luis Costa.

- Curso online de Choco Academy en Formulación de chocolates (2022)

- Curso en Crudo online (Plant Based, tortas plant based, postres sin gluten, helados plant based, quesos untables - frescos y yogures en fermentación.

- Certificado de formación en la Escuela de Jordi Bordas en el Curso de Pastelería B´ Concept online y extendido (2022)

- Masterclass de Pastelería más saludable, ligera y sabrosa impartido por Jordi Bordas en Lima (2022)

Chiara es amante de los dulces desde chica, desde que su abuelo le llevaba dulces de la panadería que tenía en Magdalena.

Ella siempre hacía videos haciendo como si enseñara postres. 

Los que le traía su mamá no duraban ni un segundo en casa. Era un momento de compartir para toda la familia.

Chiara estudió marketing comercial de profesión y ha llevado cursos de pastelería con su mamá durante los últimos años que comenzaron a trabajar juntas, en lugares como Nw pastry en Argentina, asistiendo a diversas Master Class de pastelería en Lima y en Chile con Bachour, Mampel Lluis Costa, reconocidos íconos del rubro en la Pastelería moderna Actualmente está culminando un Master en Neuromarketing e Investigación del mercado en la Universitat de barcelona.

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